返回首頁
租屋入口
中古屋入口
新屋•預售屋入口
會員登入
帳號
密碼
申請會員 忘記密碼
集屋網地產新聞
板橋市-北縣發展所在
「聯聚和平大廈」...
建商定點深耕 推案價多1成
高知名度中古屋 轉手賺更多  more..
贊助網站專區
台中市建築開發商業同業公會
富藝國際公司(廚具)
家天下照明(美術燈)
鄉林集團-鄉林建設
崔媽媽優良搬家網
台灣裝璜網
藝堂室內設計
房地產企劃專區
台中市主要區段成交行情表
中彰投主要鄉鎮市成交行情表
銀行房貸利率總覽
台中優良建築公會名錄     more
台灣各縣市主要路段成交行情表
台北市各主要路段成交行情表
台北縣各主要路段成交行情表
台中市各主要路段成交行情表
中彰投各主要路段成交行情表
高雄縣市各主要區段行情參考表
大台南地區主要區段行情參考表

您現在的位置:首頁 >相關新聞 >台中房市轉型 精裝修屋躍主流
台中房市轉型 精裝修屋躍主流
發佈時間:<2013-12-16 22:14:11>
 
 

 台中房市轉型 精裝修屋躍主流
2013/12/14

【聯合報╱記者陳秋雲/台中報導】
居雍實品屋的餐廳與客廳一景。 記者陳秋雲/攝影

台中豪宅市場以往以毛胚為主,經奢侈稅打房後,自住客躍居豪宅購屋主流,標榜精裝修的豪宅,附頂級廚具、衛浴設備及水電的精裝修房,交屋後即可入住,即使投資客在兩年閉鎖期還可賺租金,豪宅精裝修房漸取代毛胚房。

豪宅市場一度以毛胚房為主流,豪宅客口袋深,多希望自行裝潢、規劃空間;不過在奢侈稅壓力下,建商卯足勁提升居家設備、品質,還可協助選購家具,以量身訂做方式滿足客戶,節省裝修時間又不必額外支付裝潢費用,頗受自住客青睞。

中部的龍寶建設是最早實施精裝修房,近期精銳、雙橡園、同興協記、陸府等建設公司也紛紛走精裝修房市場;近期在7期南側推出的「雙橡園V1特區」,28層樓共96戶,訴求精裝修房交屋,廚具選用德國第一頂級品牌Poggenpohl,   衛浴選用VB系列、TOTO電腦馬桶,並贈送整套Bosch洗衣機及烘衣機等家事陽台配備。

為滿足客戶不同需求,雙橡園開發還以多對一方式,由工地所長、建築師、設計師、客服人員及「客變(客戶要求變更)」主任進行平均3.8次的客變,量身打造滿足客戶需求。

雙橡園開發副總經理魏櫂良表示,毛胚屋有利投資客轉手,面對現今奢侈稅兩年閉鎖期的限制,要財力夠雄厚,不然得白繳兩年的高額管理費,即使出租還須花裝潢費用,划不來。

對自住客來說,毛胚屋裝潢工期長,且住戶不會同時入住,交屋5到10年內須忍受其同棟社區陸續進住的裝潢敲打噪音,施工廢料也影響環境。

魏櫂良強調,精裝房同時也是建商對客戶的保障,未來遇到維修問題,建商有義務處理,可減少客戶糾紛。

位於南屯區楓樹里的「精銳旅建築」,規劃14層樓、總戶數156戶,強調精裝修交屋,採現代化造型設計,利用材質變化呈現百年楓樹溪旁的「兩棵白橡樹」質感;主打環保建材,從地板到家具裝潢,都強調德國進口的環保綠建材。

「精銳旅建築」窗戶在陽台設計採特製鋁框,強調節能;室內空間含系統衣櫃,全套大金冷氣、全戶天花板設計、KOHLER經典衛浴,並選用全球獨創「一鍵洗淨」功能的德國品牌Badeboss智慧馬桶,無電仍可清洗;玄關鞋櫃、主臥衣櫃、全戶LED燈具、原裝廚具,「帶一只行李箱就可入住」。

精銳建設業務部協理曾晨珀表示,楓樹溪旁第一排的「精銳旅建築」,還設置無毒蔬菜農場,讓住戶住得安心、吃得健康;強調運動休閒功能,讓住家像頂級度假村,花園、泳池、SPA、果嶺、健身房等豐富公共設施也很受歡迎。

目前結構中個案「居雍」,位在文心南六路、豐富路口,隔文心南六路面對迪卡儂運動休閒旗艦店;基地面積544坪,3面臨路,零店面,僅64戶住家,規劃地上18層,地下3層,每坪開價36至42萬。門廳位於文心南六路,面寬20米、挑高6米,前有噴水池、藝術品,後方規劃交誼廳、健身房、電子高爾夫球果嶺等。

8期最頂級設備的同興協記「居雍」個案,採中空樓板設計、阻隔噪音干擾,全戶裝設百萬淨水系統,過濾可能受到管線汙染;室內採YKK頂級氣密、水密窗,可防強風豪雨,廚房附贈英國Baumatic電陶爐,義大利Stosa廚具,衛浴設備使用Kohler全自動免治馬桶。

在室內E-HOME裝置系統部分,利用對講機線路牽線到室內連接電話,使得在大廳及主臥室都有對講機接聽功能,日後在主臥室也可以接聽對講機訊息;建商也提供景觀設計團隊,為住戶規劃陽台造景綠化工程,讓住戶可以在家植栽花草。



其他相關文章

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

【588 集屋網】由揚京廣告多媒體行銷公司創設。本站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究 @2009 http://www.sosohouse.com.tw All rights reserved.
•台中總公司:台中市西屯區文心路三段241號15F之5  統一編號:21822333 TEL:04-22937766 FAX:04-22937728 
              免付費專線:0800-270088 廣告委刊專線:0936-292600 Emai l:gimmy2458@yahoo.com.tw
•廣告代理商:城莊房屋仲介股份有限公司 TEL:04-22360700 傳真:04-22353314 E-mail:eadada01@yahoo.com.tw

【免責聲明】本網站僅提供專業的房地產訊息資訊之參考平台,並不涉入其中任何諮詢、買賣交易的功能及行為,故任何的買賣交易活動均與本網站無關,特此聲明。