返回首頁
租屋入口
中古屋入口
新屋•預售屋入口
會員登入
帳號
密碼
申請會員 忘記密碼
 
 

您現在的位置:首頁 > 訊息快遞 > 詳細訊息內容
訊息快遞
 
日勝生現金在握 出手獵地 2013-11-05

 
























2013/11/05
日勝生現金在握 出手獵地
記者蔡惠芳/專訪

日勝生(2547)集團董事長林榮顯表示,日勝生第4季美河市完工交屋後,手握可觀現金,為儲備未來3年的土地原料,下一步將進場收購土地。

 展望明年房市,預期大幅升息的空間不太、房市將穩定中求成長,日勝生會積極評估移植京站的複合式商用不動產開發成功經驗,布局中國大陸市場。以下為專訪重要內容:


 問:全球政經變化和政府打房政策趨嚴,集團海外布局東協或中國大陸的下一階段?


 答:京站、美和市、日勝幸福站,站站經過團隊的努力而成為地標,尤其京站的五合式複合式商用不動產開成功模式,其綜效是目前國內外複合式商用不動產最強、最完整的案例,所以早已成為中國大陸領導想引進的團隊,我也希望早日評估到有投資可行性的地區,帶領多元專業的團隊,將累積的經驗把握機會向外擴展。


 問:明年房市走勢要觀察哪些變數?怎麼看房市景氣?


 答:我們是不太care房地產景氣,而是在計算我們開發案,步行到捷運站,究竟是幾步的距離?Location最重要。


 只要利息不升,兩岸政經穩定發展,台灣房屋市場是樂觀的穩定成長。


 問:京站投控的時尚廣場將來會進駐幸福站,成為連鎖經營嗎?


 答:板橋幸福站預計明年底完工、後年交屋,現已全速施工並且完成整個雙鑽石級的綠建築和智慧綠建築的規劃,當然我們的京站時尚廣場的團隊,在初期規劃幸福站時就把380多間的店面,分區規劃及洽談,相信將來願意進駐的商家,使讓整個商圈及生活機能更趨完整,讓幸福站更幸福。


 問:京站投控接下來IPO計畫?


 答:京站控股的IPO是既定計畫,也是集團多元化企業的成就;接下來,期待集團各事業體能穩定獲利,鼓勵各專案事業經理人,各按時程有IPO計畫,共同發展永續共生的企業。


其他相關文章
 

 


 

【集屋網】由揚京廣告多媒體行銷公司創設。本站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究 @2009 http://www.sosohouse.com.tw All rights reserved.
•台中總公司:台中市西屯區文心路三段241號15F之5  統一編號:21822333 TEL:04-22937766 FAX:04-22937728 
              免付費專線:0800-270088 廣告委刊專線:0936-292600 Emai l:gimmy2458@yahoo.com.tw
•高雄分公司:高雄縣大寮鄉山頂路269號 TEL:0931-963926、07-7833945 E-mail:enjoy66ben@yahoo.com.tw

【免責聲明】本網站僅提供專業的房地產訊息資訊之參考平台,並不涉入其中任何諮詢、買賣交易的功能及行為,故任何的買賣交易活動均與本網站無關,特此聲明。