返回首頁
租屋入口
中古屋入口
新屋•預售屋入口
會員登入
帳號
密碼
申請會員 忘記密碼
 
 

您現在的位置:首頁 > 訊息快遞 > 詳細訊息內容
訊息快遞
 
自住年代 貼心宅當道 2015-10-25

 


自住年代 貼心宅當道



2015-10-23 15:55:32 聯合晚報 記者游智文/台北報導



 



全齡通用宅房市吹自住風,建案銷售重點也不同,台中「遠雄一品」即主打全齡通用。 記者游智文/攝影


分享
 


房市自住當道,建案規畫重點跟著改弦易轍,以往強調頂級石材、氣派大廳,現在則著重實用、健康、生活巧思,並作為銷售重點。


國泰建設在內湖五期推出的「國泰.沐善」就主打健康議題,結合國泰旗下的健康管理中心、HOTEL COZZI飯店推出「國泰尊榮卡」,訴求民眾購買住宅,未來就可享有國泰健康管理中心提供的健康管理服務,往後每年健檢折價及專屬折扣等。


另外,位於新莊幸福商圈的「這一站.幸福」,也主打貼心建築,如廚具下嵌LED燈,可提供夜間照明,除了安全、省電之外,也可兼顧美觀。


 



衣櫃感應燈房市吹自住風,建案銷售重點轉向實用,許多建案都在衣櫃內裝設感應燈具,一拉開櫃門,燈即自動亮起。 記者游智文/攝影


分享
 


在各戶大門旁設置隱藏掛勾,既可提供掛吊傘具之用,平時收起也不會有礙美觀。


吉美建設目前在新店推出的「吉美君品」也是一例,吉美在各戶門口特別設計了一個具有設計感的屏風門牌兼家徽,讓出門穿鞋時也能保有隱私;另外衣櫃內加裝感應燈具,可方便拿取衣服。地下室機車格加鋪塑膠墊,可讓機車更容易停放,也能保持地板乾淨。


遠雄在台中單元二重劃區推出的「遠雄一品」,考慮到高齡化社會,室內門距放大,方便輪椅或行動不便的民眾進出;門檻也多做出斜角設計,為將來可能的需求做準備。

其他相關文章
 

 


 

【集屋網】由揚京廣告多媒體行銷公司創設。本站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究 @2009 http://www.sosohouse.com.tw All rights reserved.
•台中總公司:台中市西屯區文心路三段241號15F之5  統一編號:21822333 TEL:04-22937766 FAX:04-22937728 
              免付費專線:0800-270088 廣告委刊專線:0936-292600 Emai l:gimmy2458@yahoo.com.tw
•高雄分公司:高雄縣大寮鄉山頂路269號 TEL:0931-963926、07-7833945 E-mail:enjoy66ben@yahoo.com.tw

【免責聲明】本網站僅提供專業的房地產訊息資訊之參考平台,並不涉入其中任何諮詢、買賣交易的功能及行為,故任何的買賣交易活動均與本網站無關,特此聲明。