返回首頁
租屋入口
中古屋入口
新屋•預售屋入口
會員登入
帳號
密碼
申請會員 忘記密碼
 
 

您現在的位置:首頁 > 訊息快遞 > 詳細訊息內容
訊息快遞
 
信義房屋創新服務 SMART找好宅 2014-04-28

 
























2014/04/28
信義房屋創新服務 SMART找好宅
馮景青/台北報導

找過房子的人都知道,交通便利、知名社區的物件總是稀有釋出,想從這兩項條件找到適合的房子有如大海撈針。顛覆傳統買房方式,信義房屋首創「雙北幸福特快線」、「社區房價通」創新服務,讓消費者從「通勤時間」、「知名社區」、「成交行情」3種便捷組合,房仲業者只要依消費者需求,分別設定地段、規格及屋齡3項條件,就能SMART找到好宅。

 ■通勤時間 決定幸福購屋


 信義房屋資訊長蔡祈岩表示,成功的創新來自聆聽消費者需求,信義房屋多年來貼近消費者需求不斷提出創新,引領產業趨勢。近年來,政府機關將物件資訊公布出來,容許民間自由加值應用,提供消費者更多透明化資訊。


 信義房屋結合自有的成交行情資訊與內政部實價登錄資料,進一步透過資料重組,提供不同族群客製化的找屋創新服務,新推出的「雙北幸福特快線」、「社區房價通」,從通勤時間、知名社區及成交行情組合找屋,都是從消費端出發,結合物件資訊加值應用的最佳範例。


 通勤時間往往是決定幸福購屋的要素,據美國「Record Japan.net」網站報導,上班族的通勤時間與幸福度有著很大的關係,通勤時間超過45分鐘,躁鬱值就會增加40%;而瑞典的研究報告則指出,離婚率也與通勤時間成正比。


 ■整合資訊 透視社區行情


 隨著大眾運輸網絡益形密集,觀察都會區消費者以通勤時間長短做為找房考量,信義房屋首創推出「雙北幸福特快線」全新功能,將「通勤時間」+「房價行情」+「待售物件」等物件資訊加值應用整合,提供雙北地區消費者以通勤目的地為中心點放射擴散的多元推薦組合,透過綠黃紅色塊視覺化在地圖上呈現,找出可負擔的價格行情區塊組合。


 實價登錄後,房價更透明了,但以路段或區段呈現的實價,往往包含了不同屋況條件、特殊關係交易(親戚轉手)、屋齡等變數,如果能更清楚了解該社區的行情,才能判斷價格的合理性。信義房屋首創推出「社區房價通」,運用實價登錄資料與自身成交行情資料,結合自有商耕資料庫系統,提供全台都會區知名社區各筆成交行情資料與價量趨勢分析,讓購屋者不僅能住到好社區,也較有機會買在相對低點。


其他相關文章
 

 


 

【集屋網】由揚京廣告多媒體行銷公司創設。本站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究 @2009 http://www.sosohouse.com.tw All rights reserved.
•台中總公司:台中市西屯區文心路三段241號15F之5  統一編號:21822333 TEL:04-22937766 FAX:04-22937728 
              免付費專線:0800-270088 廣告委刊專線:0936-292600 Emai l:gimmy2458@yahoo.com.tw
•高雄分公司:高雄縣大寮鄉山頂路269號 TEL:0931-963926、07-7833945 E-mail:enjoy66ben@yahoo.com.tw

【免責聲明】本網站僅提供專業的房地產訊息資訊之參考平台,並不涉入其中任何諮詢、買賣交易的功能及行為,故任何的買賣交易活動均與本網站無關,特此聲明。