返回首頁
租屋入口
中古屋入口
新屋•預售屋入口
會員登入
帳號
密碼
申請會員 忘記密碼
 
 

您現在的位置:首頁 > 訊息快遞 > 詳細訊息內容
訊息快遞
 
汐止房價等補漲小坪數啟動卡位潮 2014-03-10

 汐止房價等補漲小坪數啟動卡位潮



2014/03/10 09:35


【聯合線上企劃╱新和廣告公司 提供】
















汐止鄰近房價百萬特區的南港與內湖,未來漲幅空間大備受期待!
圖/新和廣告公司 提供



台北市區房價高漲,許多購屋人為了降低購屋壓力,寧可選擇與台北市只有一橋之隔或相鄰的新北市第一環區域,然而這麼做究竟能夠有效換取多少的價差呢?根據專業市場研究單位《住展雜誌》於2012年7月26日發布的統計,一橋之隔的價差,在15%至45%之間。若此經驗值為依據,找出新北市第一環目前價差尚低於這個區間值的區域,就有極大的機會取得房價補漲空間,為自己的未來吃下一顆定心丸。


數字會說話 

汐止房價嚴重被低估


新北市第一環與台北市相通者包括三重、永和、中和、新店、板橋及汐止,其中板橋的房價反而高過相鄰的台北市萬華,中和也高於萬華,源於萬華為老舊開發區,都更不易,環境質感短期內欠缺大幅提升的空間,更缺乏公共建設等利多加持;新店則與文山區差不多,房價已來到每坪八字頭;對購屋人而言,尚能取得價差明顯優勢者包括三重、永和及汐止,前兩者目前房價也來到每坪六字頭,購屋負擔相當高,縱觀新北市第一環,只有汐止還停留在最高五字頭的低檔區。 

與汐止相鄰的台北市行政區包括內湖及南港,根據《住展房屋網》的資料,內湖與南港這兩個區域,預售案與新成屋個案每坪超過100萬元者比比皆是,目前開價最高者,內湖達135萬元(個案為「長虹天璽」、「基泰御峰」),南港達120萬元(個案為「立樺忠孝無極」)。 

若根據前述15%至45%的價差經驗值推估,分別以每坪100萬元及135萬元為範圍值,45%視為低標,汐止目前的價位每坪55萬元左右是可被接受的,即使每坪賣到74.25萬元亦不為過;如果以高標15%來計算,則汐止房價更不得了,每坪有85萬元至114.75萬元的潛力。也就是說,汐止的房價不但嚴重被低估,在優勢的交通條件、就業機會、民間投資與公共建設等諸項利多的加持下,更有超乎想像的雄厚補漲空間;難怪汐止有業者打出「房地產市場,必須還給汐止公道」的訴求,並不是沒有依據的,一切讓數字來說話。


小坪數低總價最易入手 

輕鬆卡位進入贏者圈


在房價高漲的年代,小坪數低總價的產品門檻相對低,宜自用、宜投資,自用者如對單身貴族、雙薪家庭及空巢期的退休族而言,都是最佳選擇;投資置產者選擇小坪數產品既可當包租公包租婆,選對地段還能產生抗跌保值效應,因為人不會天天過年,要懂得把錢守住,小坪數產品讓人晉身資產階級,是輕鬆進入贏者圈的王道。









其他相關文章
 

 


 

【集屋網】由揚京廣告多媒體行銷公司創設。本站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究 @2009 http://www.sosohouse.com.tw All rights reserved.
•台中總公司:台中市西屯區文心路三段241號15F之5  統一編號:21822333 TEL:04-22937766 FAX:04-22937728 
              免付費專線:0800-270088 廣告委刊專線:0936-292600 Emai l:gimmy2458@yahoo.com.tw
•高雄分公司:高雄縣大寮鄉山頂路269號 TEL:0931-963926、07-7833945 E-mail:enjoy66ben@yahoo.com.tw

【免責聲明】本網站僅提供專業的房地產訊息資訊之參考平台,並不涉入其中任何諮詢、買賣交易的功能及行為,故任何的買賣交易活動均與本網站無關,特此聲明。